Pesquisa
Feche esta caixa de pesquisa.

Vinhos e particularidades da região da Toscana

Vale a pena experimentar!

 

Nesta linda e misteriosa região de Toscana podem ser encontradas as famosas ‘trufas’, em italiano ‘Tartufo’, que é uma espécie de fungo comestível raríssimo e muito usados na elaboração de pratos em combinação com massas. Podem ter 3 tipos de coloração: a rosa, preta e a branca, considerada a melhor e mais rara, podendo custar até 3.500 euros o quilo.

Uma atividade interessantíssima e muito agradável é visitar as vinícolas, elas oferecem degustações dos mais famosos vinhos: Chianti, Montalcino, Montepulciano e outros. Isso, sem falar nas vistas para as belas e verdes colinas.

Os sorvetes (gelati italiani), nos seus mais variados sabores e cores são encontrados por toda parte da Toscana. São inesquecíveis e deliciosos. É possível encontrar sorvetes de artesãos mais premiados do mundo, uma vez que o alimento foi criado na Região.

Independente da estação do ano se for na região da Toscana e não saborear os sorvetes, é o mesmo que não ter ido. Experimente!

Categorias
 
Últimos Posts
Tags
it_IT