Pesquisa
Feche esta caixa de pesquisa.

Seminário com Carlo Petrini, presidente e fundador do Slow Food

Seminário Gastronomia Sustentável como Valorização das Culturas Regionais

PROGRAMAÇÃO

08h30 – Credenciamento

09h – Início

O Movimento Slow Food, Ações e Perspectivas em Minas Gerais e Lançamento do Projeto Slow Food Planet” com Valentina Bianco, coordenadora do Slow Food para América Latina; Marcelo de Podestá, responsável pelo Slow Food em Belo Horizonte; e Carlo Petrini, presidente e fundador do Slow Food.

Agricultura Urbana, Feiras e CSA (Comunity Support Agriculture) – A Experiência de Belo Horizonte com Luana Dayrell, Comissão de Produção, Comercialização e Distribuição da Articulação Metropolitana de Agricultura Urbana (AMAU).

Expedição Sertão Norte de Minas – Gastronomia e Cultura com Bernadete Guimarães, consultora gastronômica e chef de cozinha.

Agricultura Familiar e Juventude Rural: Alimentos Saudáveis para o Brasil, com Luiza Borges Dulci, Assessoria Especial de Juventude do Ministério do Desenvolvimento Agrário

Projeto Origem Minas   com   Pierre Vilela, superintendente do INAES – Sistema FAEMG.

Selo de qualidade internacional “Ospitalità Italiana” com Leonardo Freitas, secretário-geral da Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria de Minas Gerais.

Momento de Interação com o Público Presente com o mediador Anderson Rocha, presidente do Belo Horizonte Convention & Visitors Bureau CDL BH.

12h – Encerramento

Data:     28/07/2015 – terça-feira

Horário:  8h30 às 12h

Local:    Auditório Casa Fiat de Cultura, Praça da Liberdade, 10 – Funcionários, Belo Horizonte

::ATENÇÃO!:: As vagas para o seminário já foram preenchidas. Se desejar se inscreva na LISTA DE ESPERA e aguarde nossa confirmação via e-mail. 

Entrada gratuita. Vagas limitadas.

Informações:   natalia.brina@italiabrasil.com.br ou (31) 3287-2211 ramal 205

Assessoria de Imprensa:    welber.silva@italiabrasil.com.br   ou (31) 3287 2211 – ramal 207

Categorias
 
Últimos Posts
Tags
it_IT