Pesquisa
Feche esta caixa de pesquisa.

Luca Lenzi, fundador da gelateria

Publicação será lançada em breve

 

12/04/2023

Luca Lenzi é um empreendedor italiano da região da Toscana, formado em gastronomia pelo Instituto Alberghiero di Monti di Derme, fundador da gelateria “Mi Garba!” e um dos entrevistados para o livro sobre empreendedorismo e a imigração italiana, desenvolvido pela Câmara Italiana, em Minas Gerais.

A paixão de Lenzi com a gastronomia italiana começou aos 12 anos no restaurante da família. “Eu sempre vivi entre o fogão, a cozinha e o salão do restaurante. Eu me apaixonei por essa profissão. Não só pela comida, pela nossa cultura italiana, mas também pela parte dos negócios”.

Com a sua vinda para Belo Horizonte, em 2014, Lenzi decidiu abrir uma gelateria, por perceber que havia espaço para um produto de qualidade no mercado mineiro.” Eu sentia falta de um gelato da forma como a gente costuma tomar na Itália. Com uma vitrine onde todos os sabores estão dispostos, coloridos, com uma boa descrição, com uma boa variedade.”

Sobre o desafio de empreender no país, Lenzi afirma que o Brasil oferece um bom retorno dos investimentos, mesmo quando se trata de um produto que possui muitos ingredientes importados, e que a carga tributária é mais suave que na Itália.

Para acompanhar o projeto e o lançamento, acesse: www.livro-imigrantes.italiabrasil.com.br

Categorias
 
Últimos Posts
Tags
it_IT