Seminário Gastronomia Sustentável como Valorização das Culturas Regionais
PROGRAMAÇÃO
08h30 – Credenciamento
09h – Início
O Movimento Slow Food, Ações e Perspectivas em Minas Gerais e Lançamento do Projeto “Slow Food Planet” com Valentina Bianco, coordenadora do Slow Food para América Latina; Marcelo de Podestá, responsável pelo Slow Food em Belo Horizonte; e Carlo Petrini, presidente e fundador do Slow Food.
Agricultura Urbana, Feiras e CSA (Comunity Support Agriculture) – A Experiência de Belo Horizonte com Luana Dayrell, Comissão de Produção, Comercialização e Distribuição da Articulação Metropolitana de Agricultura Urbana (AMAU).
Expedição Sertão Norte de Minas – Gastronomia e Cultura com Bernadete Guimarães, consultora gastronômica e chef de cozinha.
Agricultura Familiar e Juventude Rural: Alimentos Saudáveis para o Brasil, com Luiza Borges Dulci, Assessoria Especial de Juventude do Ministério do Desenvolvimento Agrário
Projeto Origem Minas com Pierre Vilela, superintendente do INAES – Sistema FAEMG.
Selo de qualidade internacional “Ospitalità Italiana” com Leonardo Freitas, secretário-geral da Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Indústria de Minas Gerais.
Momento de Interação com o Público Presente com o mediador Anderson Rocha, presidente do Belo Horizonte Convention & Visitors Bureau CDL BH.
12h – Encerramento
Data: 28/07/2015 – terça-feira
Horário: 8h30 às 12h
Local: Auditório Casa Fiat de Cultura, Praça da Liberdade, 10 – Funcionários, Belo Horizonte
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Entrada gratuita. Vagas limitadas.
Informações: natalia.brina@italiabrasil.com.br ou (31) 3287-2211 ramal 205
Assessoria de Imprensa: welber.silva@italiabrasil.com.br ou (31) 3287 2211 – ramal 207